Datum: 8. November 2018
Art: Verkehrsunfall
Einsatzort: Nienburger Straße, Hönisch
Fahrzeuge: 18-41-2 (TSF-W) , 18-45-5 (LF 10)
Weitere Kräfte: Polizei, Rettungsdienst

Am Donnerstag gegen 22:40 kam es auf der Hönischer Kreuzung B215/L203 zu einem Zusammenstoß zweier PKW, in dessen Folge sich einer der beiden PKW überschlug und auf dem Dach liegen blieb. Noch vor Eintreffen der Feuerwehr konnten alle Personen aus den verunfallten Fahrzeugen gerettet werden.

Die Ortsfeuerwehren Döhlbergen-Rieda und Hönisch-Hutbergen sicherten die Unfallstelle ab und nahmen auslaufende Betriebsstoffe auf. Zudem wurde vorsorglich ein Brandschutz aufgebaut, da aus einem der Fahrzeuge nach der Kollision Rauch aufstieg.

An den beteiligten Fahrzeugen entstand erheblicher Sachschaden, eine der verletzten Personen musste zudem in ein Krankenhaus gebracht werden. Während der Bergungsarbeiten blieb die B215 einseitig gesperrt.